Диета

Шарманте
Не в ладах с собой сегодня
Настроенье на нуле
Дали мне совет прикольный
Срочно выпить Божоле

Я с бутылкой в одиночку коротаю этот день.
Только, чувствую, сегодня
Буду с пОдругой своей
Песни петь, и ржать, как кони,
В нарды шпарить, хулиганить

С понедельника диета(
Эх, прощай, моя котлета!
Виски, тоже досвиданья!
Коньячок, давай, пока!
Продержаться бы до лета...
Сразу стало все так серо.
Все обходят стороной.
Потому, что на диете
Я уже недели две.

Не завидуют мне дети.
И коллеги по углам.
Потому, что на ДИЕТЕ,
И всех хочется сожрать!
Ненавистная фигура, килограммы давят мозг...
Дайте виски, колу, шпроты...
Нет, нельзя, - шипят в ответ.

Пришло лето! Похудела!
Тело радует меня!
Коньячок, текила, виски...
Было весело недолго.
Килограммы, снова здрасьте!
С понедельника диета!
Берегитесь все вокруг))