Художник Осень

Антонина Осипова-Холодкова
    Использует все краски осень,
    Палитра вся в ее руках.
    Совета ничьего она не просит,
    Что рисовать, когда и как.
    Кругом такое разноцветье-
    Природы с осенью союз,
    Здесь музыка должна быть третьей,
    Чтоб прозвучал Осенний блюз.
    Осень, окрасив небо в серый цвет,
    Добавила немного голубого,
    В яркий наряд осенний лес одет
    В цвета от красного до желто-золотого.
    Художника талантливее нет,
    Картины создает сама Природа,
    И в этом ей, пожалуй, равных нет,
    Кто б смог нарисовать  любое время года.