Судьбы шар-баба

Михаил Реги
Ползёт судьбы жестокий Caterpillar
Шар-бабой многотонною долбя
Снося вокруг, людей с кем был я близок
И незнакомых пачками губя
Меня не задевает груз тяжёлый
Промажет мимо, чёлку лишь задев
Но почему так больно и обидно
Ведь жив пока, лишь рано поседев..