Ипровизация

Демиденко Мария
Мысли смешались, как краски в палитре
Но сотни оттенков не радуют глаз.
Снова сгибаясь, в привычной молитве
Просишь прощенья, выстрелом фраз.

Руки твои, изукрашены шрамами,
Воздух царапает горло и грудь.
Лечишься медом, чаем и травами
Долго ночами не можешь уснуть.

Боль не проходит, неделю и месяц
Сложно бывает крик прятать в ладонь
Все эти лживые фразы так бесят:
Что тот кто верит- пройдет огонь

Выжить - не жить и горько по вкусу
Когда все рассыпается прахом в горсти
Жизнь продается по странному курсу
С пометкой: Нам никого не спасти.

Вакуум вбирает в себя все живое
Тысячей игл, врезаясь в нутро
А по дорожке, рядом топают Двое.
Из века в век, причиняя добро.