Слова сырые сбиваю в стаю... ТавтоГрамма

Виталий Червонный
                --&&---&&--
                Слова сырые сбиваю в стаю –
                по строчке строфы собираю.

                Со скоростью света слетают слова.
                Спешу срифмовать я  «слова с синева».

                В стареющих сумерках спряталась сила.
                Сиреневым светом солнце светило.

                Сосульки смеялись в сиянии света…
                Стихали сонеты,
                сменялись сюжеты…©
                октябрь 2017г.



яндекс,
Благо Дарю!