Колыбельная

Натали Пахомова
Календарь висит на стенке.
Спи, довольно пялить зенки.

Карандаш сопит в пенале,
Сном супруг усталый свален.

Кошка растеклась по стулу,
Кофта на плечах уснула.

Спит хорошая погода,
Спит дремучим сном природа.

Спи и ты, душа Наташа.
Станешь лучше, станешь краше.