Отнюдь неспроста...

Владимир Ласкин
Осенний джаз в исполнении ветра
вкупе с  шелестящий рыжей листвой,-
-тоскливая песнь ненастным дуэтом
отражается эхом погоды хмельной.

Капризная  осень  краски  сгущает
в золотые с рыжим оттенком цвета,
нам на лица улыбки ложатся...
в день осенний отнюдь неспроста.