Твой выбор

Олег Малашонок
Предисловие:" Не слушай никого. Поступай и делай так, как считаешь нужным."- Странник Безмолвия.

Познанию гармонии сердца и ума посвящается...

Кто в беспредельности любви
Чужое сердце вдохновит,
Тот в глубине своей души
Спасенье мира совершит,
А кто не слушает себя
И отрекается, любя,
Тот человек, как лист пустой
Блистает тленной красотой.

Примечание: Картина филосовского мышления взята из глубины сердца страницы "Странник Безмолвия" в Контакте.