Луна срач кого

Артём Гайгальник
Букв упорно не хватает
Жажда тянется к словам
Как мозаику для мозга
Разложить красиво вам

Для наркома просвещенья
Пишет азбуку луна
В серых буднях населенья
Жизнь её отражена

Гриб возвысился над миром
В космос вынесло песок
Тюрьмы разные бывают
Ночью светится урок