бриллиантовая сережка

Галина Тимофеевская
(Он)
Я знаю все. Мне все уж рассказали.
А думал я, не лгут твои глаза.
Ты с ним была, где мы с тобой бывали.
А мне сказала, к подруге ты пошла!
(Она)
Ну вот, глупее нету подозрения.
Подумай, прежде чем начать здесь разговор.
С Тамаркой мы пошли- снять напряжение
А ты словно судья- выносишь приговор!
(Он)
Ну да, с Тамаркой! А мне " камеры сказали "
С Сергеем ты там, милая, была!
Ребята видео мне также показали,
Как ты по залу с ним " в обнимку " шла!
(Она)
Ну и не правда! Тамарка там рыдала!
И не" в обнимку " я с Сережкой шла!
Она сережку с бриллиантом потеряла!
С Сережкой мы сережку искали до утра!
(Он)
Ну что? Нашли? Ты вон как вся сияешь!
Надеюсь ты ее Тамарке отдала?
(Она)
Ты мне бриллианты никогда не покупаешь
И если бы нашла - не отдала!
(Он)
Ну что ж, ищи Тамаркины бриллианты,
А то другой их кто-нибудь найдет.
А я куплю той девушке бриллианты,
Которая меня в попутчики возьмет!


2001, NY.