Бирюк

Маркус Дольчин
Я вгрызаюсь в пространство мысли.
В этой жизни увидел толк.
Может руки когда-то висли.
Но возник одинокий волк.

Показал он прыжки и ухватки
Чтобы вскрыть наболевшую тему.
Может будет кому-то не сладко,
Но ведь то не моя проблема.

Он уткнется в тёплые длани
И подставит свой синий бок.
Так польется с широкой лохани
В ваши уши кровавый сок.