Какими словами

Вячеслав Корнеев
Какими словами сказать извините,
Не знаю, не вижу, не знаю, простите
Не знаю, не вижу, не чувствую даже,
Где прячется главная в жизни пропажа.
Где глаз этих искры, где тёмные ночи
Ты тоже искала? А дни всё короче.
А дни холоднее, темно вечерами
Какие-то люди всегда между нами,
Какие-то стены, какие-то роли
Мы вечно ни с теми, всё плачем от боли.
Мы первопроходцы, в своём ощущении,
В нелегком не знаю и вечном прощении.