Ноль-ноль...

Маркус Дольчин
Вот британец рыбоглазый
Он в рассвете сил и лет.
Мчит по миру, как проказа.
И творит немало бед.

Припев:
Коль опасность, как зараза
То сдается в плен.
Против русского спецназа
Он ноль-ноль и хрен.

В своём доме он- то рыцарь
Бодро шпилит реверансы.
Но по миру тьму и гарь
Сеет щедро, как поганцы.

У него с кевлара шкура
Весь, на вид, крутой боец
Повелось, что пуля-дура.
Штык- то, парень, молодец.