Ответы поэтам 241

Валентина Шеломова
Рецензия на «Счастье женское» (Светлана Сёмина)

А когда никто не ждет,
И на сердце пусто.
Одиночества прилет
Каверзное чувство.

Вроде бы свободна ты,
Делай все что хочешь.
Только о любви мечты,
Счастье все пророчишь.




Рецензия на «675 Без любви одиноко стоишь» (Борис Воловик)

Ты стоишь одинокой березой,
На юру, на холодном ветру.
Треплет ветер повисшие косы,
Листьев желтых осенних красу.






Рецензия на «Дом моей мечты» (Людмила Ярёменко)

Душа чиста у человека,
Мечты его всегда красивы.
Душа дана ему навеки
Заключена в ней божья сила.