На площадке детской пусто... 30. 10. 2017

Геннадий Каплун
На площадке детской пусто,
Пес грызет тоскливо кость,
Пол-Луны, как полкапусты,
Птичий крик теперь как гость.

Холодок по листопаду
Пробежал, петляя след.
С ливнями уже нет сладу
Как с парадами планет.