мечты непризнанного гения

Роланд Задунайский
рукою почесав бородку
замкнув Садовое кольцо
и опрокинув резко стопку
надену новое лицо

любви ждать новой как трамвай:
придёт ли?нет? придёт последней?
к сердцу лишь просьба - не зевай
и не сдавайся летней лени...

так думал молодой Евгений
трясясь на стареньком авто
ещё не признанный но гений
конечно в кожаном пальто

из всех его поползновений
меня смущало лишь одно
нет не столетнее авто
а новое из тонкой кожи
не для его позорной рожи
то самое друзья пальто

оно один-в-один похоже
на то что у меня украли...боже
минуты две назад...вот только что!