Как дела?

Соня Александровна
Как же чудовищно больно осозновать,
Чудовищно больно смеяться, плечьми пожимать,
Когда соседский мальчик вдруг спросит:
Как же у вас дела?

Чтоб я плечами не пожимала,
Не губила себя по ночам,
Мне просто помнить надо,
Что любит меня Земля.

Чтоб когда наступит месяц февраль,
Я себя не терзала,
Не пила вино.
Чтоб любил меня человек
Но увы, мне того
не дано.