***

Алекс Рудаков
Где смысл наших жизненных исканий?
Быть может он находится в любви...
А может в ритме сердца колебаний?
Ведь в жизни этой мы не можем быть одни.

Чтоб в мире не было так тщетно жить,
Для жизни человеку нужен рядом человек.
И щит печалей, одиночества пробить,
Нам бы из плена одиночеств совершить побег.

Зачем живём? И как устроен мир?
Дорогу понимания найти нам трудно.
Куда идём? И где наш Альтаир?
Порой хотелось бы покинуть мир наш скудный.

Мы все боимся смерти, но она ведь не предел,
Смерть лишь освобождает от страданий.
Надеюсь души ваши я своей поэзией задел,
И дом,достаток-не предел людских мечтаний.