Вы

Кирилл Карпунин
Вы ошибались во мне многократно,
Повторяя, что я не такой.
Вы кидали меня безвозвратно,
Пытаясь вернуть на покой.

Кидаясь впритык,безобразно боясь,
Вы не ждали в жизни тупик,
Не бросались по веткам судьбы,
И не помнили смерти интриг.

Когда время прощаться пришлось,
Не промолвили вы мне ни слова.
Помните лишь как желанье сбылось,
А не как жизнь была ваша сурова.