Мечты

Лав Ирина
Мечты
Ну разве можно их судить
Там ты
Готов по-настоящему любить
В мечтах моих
Ты щедро даришь комплименты
Я таю в них
Вкушаю наслаждения моменты
Там саксофон
Играет specially for me
И счастлив он
Ведь счастлив ты, пойми...
И в грезах этих
Я уверенна, любима
Прекрасней всех на свете
И мужеством  хранима
И знаю
Что ты точно рядом
И сердце не разносят в прах
Снаряды
И слёзы лишь вода
Что от великой радости
И вместе навсегда
И в крепости и в слабости
И все есть благо
Что в союзе рождено
Вот только
Где оно?
Мечты
Ну разве можно их судить
И я не знаю как мне быть
Кто ты?!