Твой ангел

Анастасия Цветаева 2
Я-ангел твой,я-твоя судьба,
Твое прощенье и твоё я горе,
Я так обычна и проста,
Слаба я только лишь с тобою.

Навеки ты в моей душой,
Мой милый и неповторимый,
Тебя не существует на земле,
Богами где-то со творимый.

Я молчалива и глупа,
Я в одиночестве и муках,
То ты со мной,то нет тебя,
Меня одолевает скука.

Настолько чист,настолько нежен,
Настолько ласков ты и добр,
Готова слушать я всю вечность,
И быть всегда я лишь с тобой.

Хочу я вновь тебя увидеть,
Мне стоит только лишь заснуть,
Ведь ты и правда существуешь,
Хоть незнакомы мы и пусть..