Во все века

Вавикур
Возникшая во время
    оно -
        хитра, собой
            невелика,
В России
    "пятая колонна"
        ей пакостит
            во все века.
Кумир у ней один -
    мамона,
        услада - главный
            интерес.
И мнит возвыситься
    колонной
        превыше (слышите?)
            небес!