октябрь 2017 г. Шуты

Владимир Резников 14
Шуты .

Сегодня дурака валял весь день .
И ощущения от жизни разные в
Мозги мне приходили . Душа хотела
Видно отдохнуть от разной суеты,
И Информации ,которую нам в уши
С телевизора внедрили . Какой то
Цирк устроили , чтоб баллотироваться   
Кандидатом в президенты . Как « Пуси
Райт ». Сначала оголились , потом по
Телевизору решили попиариться , и
Шоу сделать из серьезного момента .
Собчак с Гордон - совсем сдурели
Павы . И отдыхать они привыкли на
“Канарах”. Ведь с голым задом в
Президенты не пройти . Да и не стоит
Населению сегодня засирать мозги .
“Дом -Два” хотят устроить из Страны .
Сегодня видно снова в моде - одни
Безмозглые Шуты ! В.М.Резников .