Нет веры - нет Победы

Михаил Гурьевский
Нет веры – нет Победы.
Это завещали нам деды.
Все пращуры наши хорошо это знали.
Поэтому с верой они побеждали.

Нет веры – нет Победы.
Без веры легли под Полтавою шведы.
А те же из них, кто поверил в Россию,
Потом нашей Родине храбро служили.

Нет веры – нет Победы.
Спросите Коран, Библию или Веды.
Я думаю, там вы найдете ответы
На все ваши санкции, ваши запреты.

Нет веры – нет Победы.
Гитлер и Наполеон приносили нам беды.
Брали потом мы Версаль и рейхстаг.
Освобождал европейцев наш флаг.

А кто без идеи по жизни идет,
Тот к цели не начал свой даже поход.
- В чем сила, брат?
- В правде. Она в нас живет.
И веру отцов в нашем сердце зажжет.
Гармония веры нам сердце питает,
С колен она мир наш рывком поднимает.
И воздухом легкие нам наполняет.
Дяди и тети из Комитета Трехсот,
Вам никогда не сломить наш народ.
Что б ни случилось, мы стерпим и сдюжим,
И вальс Победы все вместе закружим…