смк 109. Когда-нибудь не в этой жизни

Елена Зернова
Когда-нибудь – не в этой жизни…
А в этой – снова дождь хмельной,
Безумный, пляшущий на тризне…
А, может, это не со мной?

А, может быть, глядит другая,
Открыв окно, в слепую ночь?
Но я не в силах ей помочь.
И дрожь по телу пробегает...

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)