из слов

Юлия Бошарова
Хочется подарить тебе самый разноцветный букет
Из слов пушистых, байковых... В руке
Не удержишь!
Он яркий, свежий.
И аромааатный.
Пахнет мятой
И солнцем беспечным.
Он твой, навечно -
Бери!
И если (вдруг) холодно внутри
Станет... Полюбуйся
Красок буйством!
И почувствуешь тепло сразу,
Выдернув из него фразу
Мягкую, бархатную. Укутайся ею.
Ну как, теплее?
Пледом из оранжевых строчек
Укройся ночью,
И спи.
А ветер осенний в степи
Гуляет, необузданный, дерзкий...
И в спальне твоей занавески
Колышет.
Букет мой ближе
Поставь перед сном...
Вокруг холодно, но,
У тебя в сердце - лето.
И мой лучик света...
)