снова верится...

Анна Опарина
Разум, вроде, перемаялся,
Обошлось.
И теперь уж поздно каяться,
Вымыл дождь
Все с судьбы натеки грязные,
Метки все,
Что торчали несуразные
На стезе.
А душа-то заполошная
Не молчит
Будто это всё нарочно я…
Отболит
И пройдет, и перемелется,
Хоть сейчас
В то нисколечко не верится...
Не погас,
На ветру мотаясь листиком,
Огонек,
И корабль пробился к пристани,
Превозмог
Волны все, дошёл, причалился…
Тишина…
Ни к чему теперь печалиться…
Жизнь – одна!
И уходит непогожее
Без следа,
Снова верится в хорошее,
Как всегда!
29.10.17 Анна Опарина

фото автора

Песня Николая Курочкина на эти стихи и видеоклип в контакте, одноклассниках и ютьюбе (ссылки внизу страницы)