Осень бесцветная...

Александр Зрячкин
Осень бесцветная,
Осень дождливая...
Сердце запомнит
Минуты счастливые.
Серые тучи
На небе сгущаются?
Солнечный лучик
С людьми не прощается.
Ливни польют -
Холодов не останется
Ищет приюта
Безмолвная странница
Осень бесцветная,
Осень дождливая...
Только на сердце
Минуты счастливые...