Как свечи тают времена... четверостишие

Владимир Верхонин
      Взойдет кровавая луна,
      И станет ночь багрово-красной
      Одна за всех, за всех одна,
      Так далека и так опасна…
                Ива Не Плакучая
 

Как свечи тают времена,
И разрушая не достроив,
Уходят в лету племена…
Но лишь луна за всех одна
Грустит над судьбами героев...