Опять

Тришина Ирина Петровна
1.
Вчера я ехал на сутки,
И, как обычно, в маршрутке,
Играет старое радио
Что-то типа шансон.
Но в этот раз было тихо,
Какой-то странный водитель
Одну и ту же мелодию
Без конца напевал...

Припев:
Опять звучит эта песня,
Она весь день меня бесит,
Она впивается в голову,
Она въедается в мозг.
Иду с утра выпить чаю
И телек громче включаю,
Чтоб в голове этот голос
Поскорее замолк!

2.
Я без труда совершенно
Запомнил песню мгновенно
И на работе зачем-то
Ее стал напевать.
Когда в метро я спустился
И поезд остановился,
Вдруг у соседа внезапно
Зазвонил телефон...Ииии

Припев:
Опять звучит эта песня,
Она весь день меня бесит,
Она впивается в голову,
Она въедается в мозг.
Иду с утра выпить чаю
И телек громче включаю,
Чтоб в голове этот голос
Поскорее замолк!