***

Алекс Рудаков
Так сладок мёд в моменты страсти,
Как дева, что скрывает ложь.
Не стоит сука той ненасти,
Со временем, дружище, всё поймёшь.

Не жди чудес от вольной птицы,
Любви и пряностей, даров.
Беги, они сердец убийцы,
И отрекись от мудростей волхвов.

Запретен плод, но сладок сад,
Ты вопреки набрался боли.
В момент, когда ты жизни рад,
Тогда цветут сады магнолий.