вера в любовь

Алекс Березин
да,я верю в любовь,
ее нет - и светлей,нет - и чище,
в ту,которую ждут -
и девчонки - в черед - и мальчишки!

о которой мечтал -
каждый и в свое время;
и,мечтая,не знал -
все придет,если сильно поверить!

есть любовь в городах,
в небольших есть,далеких селеньях,
есть любовь - на века,
есть любовь - на мгновенья!

есть любовь - как звезда,
что весь путь,всю дорогу осветит,
на всю жизнь и тогда -
в нее просто нельзя не поверить!

нам нельзя не любить,
без любви так тоскливо на свете,
нам нельзя не стремить -
и мечты и надежды - в бессмертье!

только силой любви -
это солнце - и светит и греет,
надо ярче любить,
так любить,как любой не сумеет!

пусть и горе и боль -
суждены нам на этой планете,
надо верить в любовь,
наполняя сердца ярким светом!

подарите любовь,
когда сердце любовью и бьется,
подарите любовь -
и она к вам стократно вернется!