30102017

Марина Шивырталова
Море волнуется,
Море целуется
с берегом, рыбами,
Волнами с глыбами.

Волны врезаются,
Влагой впивается
мягкое, нежное,
Пенно-безбрежное.

И улыбается,
Щурится, скалится
Солнце лучистое,
Не опалиться бы.

Солнце старается,
Жаром кусается.
Море в молчании
И в одичании.

И не закончится
Их одиночество.
Солнце беснуется,
Море целуется…