***

Алекс Рудаков
Талант бесследно пропадает,
Унося с собою все слова.
И музыкант убогий в такт не попадает,
От мелодий болит голова.

Мой мир уже совсем не мой,
В нем нет моментов вдохновенья.
Жестока тьма, все тянет за собой,
Всего минута до забвенья.

Мой слух немедля режет тишина,
Сойду с ума я в этих стенах.
Она довольна, пирствует она,
И не бурлит уж кровь по моим венам.

И лунный свет сведет меня с ума,
Бросая тени на предметы.
Вновь в далеке гремит гроза,
Я кинул взор на стол, предметов нету.

Ну неужели я уже сошел с ума?
Нет, как же так, я не могу...!
Не может быть, вот ведь беда,
В рутине вязких, долгих дней тону.

Мой голос в голове кричит:
"Лучше в петле повисни!!"
Закрыл глаза, и он молчит,
Я не успел нарадоваться жизни.

Ну наконец-то за окном рассвет,
Очередной этап падения души.
Но в голове моей уж света нет,
Я обречён, и мысли все грешны.

За окнами больницы дивный сад,
Я пациент, таких тут много.
А в паре километров сущий ад,
В аду том края нет родного.