С чувством такта...

Надежда Михайловна Воробьёва
Мы общаемся с тобой на уровне сердечек в вконтакте.
Когда-нибудь запишем в каком-нибудь пакте
о том, как мы улыбались друг другу на обоюдном старте,
как познакомились в марте или в апреле,
а как оно было на самом деле -
только Бродскому под силу разобраться в этой дребедени, -
которую я вывожу строку за строкой,
подпитывая творческий непокой!
И в депрессии ли, в апатии, в весёлом ли возбуждении
я поздравлю  тебя с днём Рождения,
с твоего позволения, в стихах или в прозе.
В тополином пуху или на морозе
я буду любить тебя, даже в коматозе,
и когда займу первое место в чарте
с песнею про город, не найденном на карте;
и когда мы продолжим знакомство на старте,
мы расскажем друг другу о чём-то на уровне сердечек в вконтакте,
и что сила ни в деньгах, а в правде,
А вся музыка слов - в авангарде.....
После выдержанной паузы, выравнивая дыхание,
вспоминая твой привет, я говорю тебе до свидания...
С теплом, осторожно и с чувством такта:
"Счастливо" - на уровне контакта.
Так-то.

23.10.17.