Алиночка и Саша Братских...

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой - Ризаевой ...

Алинка, Алинка, Алинка ...
Моя ты нежная девичья половинка.
Алиночка, Алиночка, Алиночка ...
Ты наливное яблочко
Ты персик, ты тростиночка.
Алиночка, Алиночка
Алиночка - блондиночка ...
Алиночка, Алиночка ...
Мне надоело воевать с самим собой
Как трудно это самому признать,
Что ты - "Психически больной" ...

30 Октября 2017 г.