Это было давно и недавно...

Надежда Назарова 5
Это было давно и недавно...
Осень сыпала золото в горсть.
Листья клёна, как бабочки "дафнис",
Одуревшие падали врозь.

Мы ловили сезонное чудо
И смеялись, смеялись до слёз...
Память прятала это под спудом.
Но забудешь ли счастье всерьёз?

Снова осень завихрила время,
Возвращая былой листопад.
В нашей роще я встетилась с теми,
Кто ушёл в небеса... Годы вспять...

   28.10.2017 г.

Фото из интернета.

(Временные Хроники Субботнее кафе 4. Вечер 1-ый – Однажды много лет назад http://www.stihi.ru/2017/10/27/9612)