Матильда-фильм

Вера Великих
"Кто начал царствовать - Ходынкой,
Тот кончит - встав на эшафот".
/К. Бальмонт, 1906 г./



ФИЛЬМ

Пока резвились порнобл.ди
И выясняли, кто и с кем,
(Так режиссер, перчинки ради,
Нам показал царёв гарем),

Покуда в роскоши венчались
И обходили аналой,
Кровавой
жертвою начальной -
Ходынка
Нищей
Шла толпой.