Памяти Владислава Яненко

Елена Бартенева Гридчина
Маэстро у рояля -в зале тишина!
Слегка коснутся клавиш руки,
Как- будто манят за собою облака,
Стремятся ввысь серебряные звуки.

Звучит рояль -рождается мелодия,
В сплетеньи нот рифмуется строка,
И каждом звуке поэзии Гармония,
Она насыщенна,красива,глубока.

Аккорды замирают в звенящей тишине,
Сплетаясь гармонично в унисон,
Акцент врывается и растворяясь в вышине,
Он динамично переходит в полутон.

Богатая палитра - артистичность,
Отточенное ритма  чувство,
Певучесть,увлеченность,самобытность,
Всего превыше мастера искусство.

Ликует публика,гремят овации,
Эмоции переполняют зал,
На бис звучали вариации,
МАЭСТРО!-Стоя зал рукоплескал.

10 10 2017г