С надеждой на других...

Галя Орлова
С надеждой на других,
Никак не стать богатым,
С надеждой на других,
Талантов не раскрыть.
С надеждой на других,
Жить нужно на зарплату.
С надеждой на других,
Лишь выживать,не жить!