Огонь

Диана Петракова
Я огонь согревала в беспросветной глуши.
Пламя я раздувала на обломках души…
А  она содрогалась от нежданных потерь:
И ждала, и любила, но захлопнула дверь.

Я огонь поселила в семейный очаг,
И его разделила на детей и внучат.
Мной отмерены годы и искуплена боль…
Только памяти воды сохранили Любовь.