Бессонница

Игорь Шаров Певец
Я любуюсь тобой невидимо,
Глубиной твоих глаз бездонною
Неожиданной и невиданной,
Отогревшей мне душу сонную

Утонченной, роскошной, нежною,
С волосами из летней полночи
И улыбкой жемчужной, снежною,
Погрустневшей от слёз и горечи

Эти руки, как крылья лебеди -
Так нежны, что боюсь дотронуться
Оказался в твоём я неводе,
Мысли лишь о тебе…Бессонница

Как же хочется мне украсть тебя,
На руках пронеся по жизни всей
Просыпаться и засыпать любя,
Что бы стала лишь ТЫ судьбой моей

Под осенним дождем хочу согреть,
Но боюсь, твои губы скажут «нет»
О тебе в этой песне буду петь,
О любви навсегда сохранив секрет...

Я уверен, ты догадаешься,
Моя девочка - вдохновение
Иль всплакнёшь, иль заулыбаешься,
Дочитавши стихотворение...

30 октября 2017г. И.Ш.