Душа счастливая летала

Николай Тарасов 5
Душа счастливая летала,
Найти такую же смогла.
О счастье много лет мечтала,
И вот теперь его нашла.

Так души мило щебетали,
Свой мир создать они смогли.
Мгновенья быстро пролетали,
Минуты складывались в дни.

И нету радости предела,
Стремятся души в облака.
И им нет никакого дела,
Что жизнь их будет коротка.

Они ... увлечена собою 
И верят в сказку, в чудеса.
Встречаются души с Судьбою,
Им ветер дует в паруса.

Сплетаются души от страсти,
И им не надо ждать весну.
В любви они познали счастье
И слились две души в одну.

Их очень много ждёт открытий,
И не изведанных ... дорог.
А также радостных открытий,
В стихах любви высокий слог.

Любовь, как яркая комета,
На небе сумрачном зажглась.
И не сгорела она где-то,
А только К Солнцу понеслась.