Вальс дождя

Влад Кучерявый
Кто о чём, а я – о Главном!
О любви? … Нет… О тебе!
Ты Любовь и Свет и Пламя!
Даже в хмуром октябре…

На тощак, обед и ужин -
дождь… Шеф-повар на нуле...…
Не у дел... В меню лишь лужи...
А хотелось – крем брюле!

Но десерт, увы, вне зоны…
У тебя иной расклад…
И… вальсирую… газоны…
Под дождём… Он мой комбат…

30 октября 2017