Люди Нового Времени

Халида Шариф
Поток энергии несёт тебя в бескрайние просторы.
С Божественным сливаясь вы становитесь легки!
Из плотного ныне существующего третьего измерения
Минуя тёмную четвёртого сразу в пятое летим!

И окунаясь в феерический канал Божественного Света
Сознание работает на всю задействованную мощь
Ты начинаешь видеть глубже, шире, выше
Ты словно в сказке в тридевятом царстве очутился,
Но ты живой, не сказочный и всё сознанием своим осознаёшь!