Семакиной..

Александр Швец 3
Да плюнь на всё, Семакина,
                забудь,не гни подкову..!
Ну,хочешь,завтра настучу
                по "тыкве" Шестакову ..!
Восьмёрочку накручивать пойдём
                на "Яве" дядькиной -
Хочу опять с тобой крутить,
                не нравится с Девяткиной ..