СНЕГ

Диана Петракова
Падает снег на ладони земли,
Падает ниц, по деревьям струится…
И никогда этот пройденный миг
В жизни моей уже не повторится…

Непостижимо      светла и легка
Эта....прозрачная снега лавина-
Жизни мгновенья слагает в века…
И непрерывно проносится мимо!