Признание

Василий Омельченко
Люблю Тебя, Творец Иегова,
Великий, Мудрый, Искренний.
Ценю Твоё Святое Слово -
Непревзойдённость Истины.

Молю, чтоб был со мной всегда,
И в радости, и в горе.
И пусть стрелой летят года,
Хочу со злом поспорить.

Да, я люблю Тебя, Святой,
Превыше всех и вся.
Вот, песня славы над рекой,-
Пусть слышит вся земля.

Святое Имя восхвалим,
Приблизив светлый День.
Как счастлив, кто Тобой любим.
Отец, приди скорей!!!