Это все я

Арсений Невпопад
Это отчаяние и упоение
Это трагедия и в ней же спасение
Это смерть без веских причин
Это искорка в темноте
Это сотни личностей в голове
Это пустота среди пышных витрин
Это огонек в лютую стужу
Что испаряет зловонную лужу
Из каких то нелепых надежд
Это едкий дым от огня
Что наполняет ядом тебя
Но невидим для прочих невежд
Это одиночество вечное
Ведь дороги все-встречные
В чужие стороны лежат их пути
Это беспроходные тернии
Это пространство вне времени
Что скрывается где то внутри
Это вечные тяжелые поиски
Которые чего то хоть стоят ли,
Кроме всплеска огня?
Это сгорания дым удушающий
Это мыслей поток разрывающий
И это все-я