Я сняла для тебя

Дарья Март
Я сняла для тебя шум прибоя и видео,
Для того, чтобы знал, для того, чтоб увидел ты,
Что я тоже люблю, что я молча согласная,
Ведь что я говорю, произнёс мне внегласно ты.